viernes, 12 de febrero de 2010

Una receta fácil y de agasajo


Pollo con uvas.
600 grms. de pollo en tiras gruesas (fajitas)
1/2 botella de vino blanco semidulce
1 taza de crema (no ácida)
2 tazas de uva blanca, partidas por la mitad
2 cdas. de azúcar
1 taza de agua.
aceite,harina, sal y pimienta, (cantidad suficiente)
Se lavan las tiras del pollo, se secan.
Se les pone sal, pimienta y se envuelven en harina.
Se frien de poco en poco, hasta que dore por ambos lados.
Se sacan y se reservan.
Ya que hayas terminado con todas las tiras, las regresas a
la olla o sartén y agregas una taza de agua. Dejas hervir a fuego lento
agrega el vino de poco en poco. Antes de terminar con el vino
prueba el sazón.
Pon la crema en un tazón, y agrega un poco del caldo caliente del pollo
revuelves, y agrega un poco más de caldo. Esto es para evitar que se corte
la crema y vayas temperando la crema. Ahora sí agrega poco a poco la crema
al guiso y revuelve suavemente.
Añade el azúcar y sal y pimienta sí es necesario.
Agrega las uvas y termina con todo el vino. Deja que se cocine a
fuego lento hasta que el pollo este cocido.
De verdad está muy rico y quedas muy bien.
¿Porqué no lo pruebas para una cena éste 14 de febrero? Duerme a los niños temprano, ponte muy linda, perfume y un ámbiente rómantico. Vas a sorprender a tu esposo.
¡Disfrutenlo!

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